фанфик на сцену из "Последних врат тьмы" ( https://author.today/work/51820 )

Удалён (скрыт) администрацией АТ по причине нового закона о запрете пропаганды всякой херни. Выкладываю его здесь, но под спойлером.

(показать текст)

— А теперь? Ты не хочешь никого любить?

Охэйо широко улыбнулся.

— Хочу. Ещё как! Но, знаешь, только моего желания тут мало. А я не хочу, чтобы кто-то... любил меня.

— Но почему, Аннит?

— Я не хочу, чтобы кто-то страдал из-за меня. Я, знаешь, часто увлекаюсь вещами, от любви очень далекими, и это, наверное, навсегда. А завлечь девушку и потом просто забыть о ней ради очередной затеи... это слишком жестоко.

— Найди девушку, которая разделяет твои увлечения.

— Знаешь, как говорят, — слишком здорово было бы... Таких девушек не бывает. Да и потом, — кто сможет в меня влюбиться? — Охэйо разглядывал свою бледную ладонь. — Ни одна приличная девушка, уж это точно. А без неприличных я сам как-нибудь обойдусь. Это, наверное, моральный мазохизм, который позволяет мне терпеть мои проступки. Этак может и совесть замучить...

Лэйми хотел рассмеяться... но потом он вспомнил, сколько жизней было на совести Охэйо. И в шутку предложил:

— Тогда найди парня, который разделяет твои увлечения.

Охэйо покосился на него.

— Вообще-то уже.

— Ммм?

— Ты, лапа.

Лэйми почувствовал, что краснеет.

— Но мы же просто... друзья!

— Ага, — ухмыльнулся Охэйо и устроился рядом с просто другом.

— Аннит, что ты де...

— Целую тебя, — ответил тот, отрываясь от губ Лэйми.

— Я не это имел в виду... Ох... Не надо так... Это слишком...

— Приятно? — уточнил Охэйо, заставляя Лэйми выгнуться под ладонью.

— Д-да..


Кожа Лэйми пылала. Он догадывался, что они делают что-то не очень хорошее, что-то запретное, но не мог сопротивляться. Тело плавилось в экстазе от прикосновений единственного друга, сердце билось в клетке груди как... Ему хотелось оттолкнуть Аннита и одновременно обнять его, прижаться, почувствовать себя слабым рядом с ним или наоборот, покорить Охэйо...

Океан стыда и смущения обьял его в тот миг, когда губы Охэйо коснулись его плоти - но вскоре волны стыда сменились волнами удовольствия... Лэйми догадывался, что Охэйо понимает его тело не хуже своего - и намного лучше, чем любая из их подружек. По крайней мере, такого удовольствия он не испытывал еще ни с кем, даже с самыми ласковыми из девчонок.

Впрочем, вскоре разум Лэйми вообще отказался что-то понимать и предпочёл отдать океану чувственного наслаждения, в которое погружали его уста Охэйо и персты его, ласкающие везде, даже там, где не ласкают девчонки.

С протяжным криком Лэйми освободился от жара и почувствовал, как его охватывает стыд, такой же как бывал тогда, когда он оставался наедине с собой и возмещал отсутствие девчонки, но.... Охэйо не дал ему заняться самоедством. И Лэйми затрепетал в его объятиях, почувствовав вкус его терпких губ.

Потом они лежали в объятиях, переплётя ноги и слушали друг друга. Им было хорошо вместе. Удивительно хорошо, так, как не бывает ни с одной девчонкой. Лэйми чувствовал, что ниточка взаимопонимания между ними превратилась в канат, связавший их жизни и души - принца и наследника древнего рода и простого мальчишки.

«Это судьба», думал Лэйми, засыпая.

«е равно эм сэ в степени...», думал Аннит Охэйо анта Хилайя, обнимая друга, но ни на миг не переставая размышлять о вещах крайне далёких и удивительно сходных с нежностью и любовью.